teknologi adalah dengan memiliki sebuah website , apa itu website pasti nya sudah pada mengerti namun akan dijelaskan poin poin web berikut di jasa pembuatan web bagu anda yg sedang kembangkan usaha Read More
website tersebut sebuah media informasi maupun layanan jasa dan usahadi jasa pembuatan website keren Kelebihan nya website pun sangat menguntungkan buat kita Menyediakan informasi profil perusahaan secara detail Read More
tips memilih Website yg merupakan komponen yang terdiri dari teks, gambar, suara animasi sehingga lebih merupakan media informasi yang menarik untuk dikunjungi baik nya gunakan jasa web sidikalang Read More
Cara Memindahkan WordPress ke Hosting lain dan dengan domain yang baru pula.
Langkah pertama Backup data terlebih dahulu dan juga databasenya
untuk menghindari jika terjadi error pada saat proses pemindahan jadi kita masih bisa restore data web tersebut .
1. untuk back up data website bisa melalui softacolous , untuk caranya anda bisa googling terlebih dahulu. Read More
Website boleh bagus, tapi kalo belom memenuhin kriteria sebuah website yang sukses ya sama aja boong kan?

Setiap orang membangun website pasti ada tujuannya tersendiri, pertanyaannya adalah, udah kecapai belom tujuannya? kalo belom berarti websitenya belom bagus.

Makanya nih coba di baca kriteria website yang bagus tuh kaya gimana sih? Biar pada ngerti, bahwa kalo pengen websitenya berhasil Read More
Recommended Sites
Published News
STATISTICS
FACEBOOK