Pernah berpikir ingin skelai melakukan cara root lenovo k4 note anda? Jika demikian saya memiliki beberapa langkah mudah yang sangat bisa di ikuti oleh pemula, sehingga anda juga dapat belajar dengan mudah disini. Jika anda suka atau tertarik bisa membaca artikel ini lebih lanjuut. Read More
kumpulan boot animation untuk android . dan saya sudah coba work dan berhasil . Ada yang tahu boot animation ?? , kalau kalian pada gak tahu coba tengok Google.com dan ketik apa pengertian dari boot animation . Boot animation ini terdiri dari Bios Energy start yang akan saya posting . Dan kayaknya banyak yang akan saya posting buat boot animation untuk android .Dan jangan lupa buat back up data k Read More
Android sekarang ini sudah semakin banyak saja penggunanya.. Karena aplikasi-aplikasi yang disajikan sangat komunikatif. Apalagi kamu yang jadi pecinta aplikasi Android. Kamu pasti suka mengoleksi aplikasi keren yang bisa kamu gunakan. Tapi sayang,banyak aplikasi keren yang menjalankannka harus pada HP Android yang sudah di root. Untuk itu,saya akan bagikan tutorial bagaimana cara melakukan root Read More
Pernah gak kepikiran pengen download video status Facebook yang disharing oleh teman anda? Bisa aja kan kan kalau mau minta langsung...kalo dekat. Kalau jauh gimana? Kalau saya sih tengsin ah minta video gitu. Solusi saya sih download aja. Nah untuk lebih jelas gimana caranya baca aja artikelnya ... Read More
Pernah mengalam error double click pada mouse? Masalah ini memang sangat menyebalkan karena saat kita melakukan klik akan dianggap double klik.

Tapi semua bisa diatasi kok. Caranya bisa menggunakan aplikasi atau cara manual. Read More
Recommended Sites
Published News
STATISTICS
FACEBOOK