Dari namanya saja sudah jelas kan Sob, software ini berguna untuk mengunci berbagai file atau folder Sobat yang sangat penting ataupun rahasia yang Sobat anggap sebagai sebuah privasi. Simpan di sini deh Sob, aman 100%. Apalagi bagi yang hobi mengoleksi video 18+, cocok banget nih pake software ini. Hehe
Langsung saja Sob, silahkan: Read More
Maxthon Cloud Browser 4.0.5.3000 Full merupakan software browser berkecepatan tinggi , maxthon adalah software browsing tercepat di tahun ini , bahkan mengalahkan pesaing nya google crom dan mozilla, fitur dalam software ini juga cukup lengkap, mulai dari game, tampilan yang menarik, download manager yang setara dengan IDM dan masih banyak lainnya. Read More
software ini memang sudah tidak diragukan lagi kemampuannya dalam menjaga stabilitas Laptop ataupun PC, dengan menghapus file / folder-folder yang tidak penting, memperbaiki registry yang rusak, dan tentunya menjaga stabilitas Laptop / PC Sobat agar tetap dalam keadaan prima. Untuk mendapatkan CCleaner Professional sebenarnya Kita diharuskan membayar atau membeli kepada produsennya, namun untuk S Read More
Assalammu'alaikum Wr Wb.
Memasukkan File Kedalam Gambar Dengan File On Pic V1.80 - Apakah anda pernah bingung, saat anda ingin menyimpan atau menyembunyikan suatu file yang bersifat rahasia dari teman atau pacar. Karena mereka sudah mengerti tentang cara mencari atau membuka file yang telah di sembunyikan ataupun di enskripsi.
Untuk masalah ini saya akan berbagi solusinya dengan menggunakan App Read More
Merupakan Avast Antivirus keluaran terbaru dengan beberapa tambahan perubahan fitur. Kali ini Avast telah meningkatkan proses instalasi sehingga lebih cepat dari sebelumnya. Free Download Antivirus Avast Terbaru (2013) Full Version ini tidak seperti tahun lalu, menginstal Avast sekali lagi membutuhkan reboot.Namun proses instalasi tidak meninggalkan jejak terdekteksi pada dekstop atau di registr Read More
Recommended Sites
Published News
STATISTICS
FACEBOOK