Indonesia dikenal dengan sumber daya alam yang sangat kaya raya, selain itu ternyata negara tercinta ini kaya akan bahasa daerah lho, terbukti bahwa terdapat 564 bahasa daerah di Indonesia. Bahkan menurut Wikipedia, hasil sensus BPS tahun 2010 terdapat 1.340 suku bangsa Indonesia. Sudah terbayang berapa ratus budaya disini?

Uniknya, kementrian luar negeri mengumpulkan 70 pemuda yang akan di ki Read More
Islam secara tegas telah melarang adanya hubungan dua insan lawan jenis yang bukan mahramnya yang kini lebih kita kenal dengan istilah “pacaran”.
Apalagi dewasa ini istilah pacaran sudah semakin kelewat batas.
Oleh karena itu, tidak hanya dilihat dari kaca mata Islam saja, dari aspek psikologi dan sosial pun pacaran ternyata memiliki banyak efek negatif bagi para pelajar. Read More

Saya ingin menulis, tetapi saya tidak bisa menulis dengan baik dan benar. Baik dan benar saja saya tidak bisa apa lagi membuat tulisan yang menarik. Jika saya paksakan menulis yang ada hasil tulisannya hancur berantakan. Sudah membaca tentang bagaimana menulis yang baik dan benar, tetap saja saya tidak bisa. Mungkin memang saya yang tidak pintar atau menulis punya skill tersendiri atau juga me Read More
Dengan banyaknya kesibukan yang di alami setiap orang pasti kebingungan dalam mencari masakan simple, mudah, sehat dan cepat disajikan selain makanan yang instant atau membeli makanan di warung. Kami akan memberikan informasi tips tentang masakan – masakan yang mudah dan dapat dipraktikan di pada anak – anak, remaja, atau orang tua yang pemula dan belajar memasak. Read More
Mahasiswa ilmu komputer biasanya paling galau kalo disuruh yang namanya projek bikin aplikasi soalnya selain disuruh jadi arsitek mahasiswa juga dituntut jadi kuli buat ngebangun aplikasi yang bisa membantu kehidupan manusia menjadi lebih baik lagi uyea

kuli? kuli yang kayak gimana tuh ? Read More
Recommended Sites
Published News
STATISTICS
FACEBOOK