Siapa sangka awalnya tidak ada kendala kemudian berjalan dengan baik tetapi untuk beberapa bulan ke depan sudah mencurigai adanya kerusakan.Saat pengisian daya kesmartphone memakan waktu yang cukup lama dan tidak dapat terisi,nah ini cukup di curigai adanya indikasi power bank yang rusak. Read More
Manfaat dari komputer untuk kehidupan kita sehari-hari sebenarnya sudah kita rasakan, tapi semua orang hanya mengetahuinya sebagian saja. Untuk kita saya mencoba share secara luas mengenai manfaat komputer untuk kehidupan kita sehari-hari. Read More
Cara BIOS dan Instal Sistem Operasi di Laptop Lenovo G-40 --- Ternyata tidak semua komputer atau laptop mempunyai cara yang sama untuk masuk BIOS. Hal ini saya ketahui ketika saya diminta untuk mereparasi sebuah laptop teman yang proses kinerjanya lambat.

Setelah saya utak-atik, ternyata sistem di laptop tersebut sudah tidak tertolong. Ada virus di mana-mana yang telah menyebar, yang membuat O Read More
Kini, sistem operasi Windows merupakan sistem operasi paling populer di dunia. Dengan beberapa versi Windows terbaru yang dirilis dalam selang waktu yang cukup singkat, saat ini jumlah pengguna Windows untuk masing-masing versi masih cukup banyak. Beberapa masih menggunakan Windows 7 dan Windows 8, sementara sebagian lain yang cukup rajin telah melakukan pembaruan ke Windows 10. Read More
Pernah gak kepikiran pengen download video status Facebook yang disharing oleh teman anda? Bisa aja kan kan kalau mau minta langsung...kalo dekat. Kalau jauh gimana? Kalau saya sih tengsin ah minta video gitu. Solusi saya sih download aja. Nah untuk lebih jelas gimana caranya baca aja artikelnya ... Read More
Recommended Sites
Published News
STATISTICS
FACEBOOK